孙云飞来六安经济技术开发区调研消防安保工作并慰问一线消防官兵
浏览次数:685  作者: 消防大队  信息来源: 消防大队  发布时间:2017-10-09

10月1日上午,省委常委、市委书记孙云飞深入六安经济技术开发区消防大队督察“两节”期间维稳安保工作,亲切看望慰问节日期间坚守在工作岗位的消防官兵。市委常委、统战部长,六安经济技术开发区工委第一书记、管委主任王琦,市公安局副局长黄家玉,市消防支队政委葛振尊等陪同调研慰问。

20171005155651_444.jpg

孙云飞一行认真查看了消防装备和演示情况及战士宿舍、电子阅览室、荣誉室,并深入了解消防大队器材装备、战勤保障建设情况。督察中,孙云飞对消防部队为地方经济社会发展作出的贡献给予了充分肯定。他指出,消防安全是人命关天的大事,消防部队使命光荣、责任重大。随着城市的发展,楼越建越高,人越来越多,给消防安全防患提出了新的要求,消防部队要积极面对新的形势、新的情况和新的要求,继续发扬不怕疲劳、连续奋战的优良作风,坚守岗位、履行职责,加强日常训练,随时准备出动,确保一方平安,完成好党和人民赋予的神圣使命。

孙云飞强调,党的十九大召开在即,做好维稳安保工作至关重要。消防部门要认真贯彻中央和省委、市委的部署要求,切实提高政治站位,把做好维稳安保工作作为当前压倒一切的头等大事和首要政治任务,扎实做好党的十九大期间消防安全保卫工作。要结合“两节”和十九大消防安保工作要求,聚焦重点领域,坚持问题导向,不断加大人员密集场所、重大火灾隐患、节庆重大活动现场等场所的消防安全隐患排查整治力度,落实各项消防安全防范措施,及时发现并消除火灾隐患,加强执勤备战,提升部队打赢能力,确保全市消防安全形势持续稳定。

 

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号