六安经济技术开发区基层党委召开2017年度第四次全体会议
浏览次数:1208  作者: 倪良文  信息来源: 组织人社局  发布时间:2017-09-30 16:23

    9月30日,六安开发区基层党委召开2017年度第四次全体会议,会议由组织人社局局长、基层党委书记张为民主持,各基层党委委员及办公室人员参加。

    会议通报了全区基层党组织标准化建设第一轮督查、省委下拨的补交党费补助、园区党建工作信息化平台建设和开办园区党校等情况,听取了基层党委办公室关于非公党建示范点建设预算和六安华源纺织有限公司党委调整为党支部等工作情况的汇报;并就区级“双强六好”非公企业党组织、“双比双争”先进社会组织党组织和四星级服务型党组织、四星级党员服务标兵评选表彰奖励以及接收预备党员、预备党员转正等工作进行了讨论研究。

    张为民在听取各位委员发言讨论后,对节后基层党建工作提出了要求,一是坚持高标准、严要求,进一步将工作任务做细压实;二是聚焦工作任务,步步为营,把基层党建工作基础扎实做好;三是结合工作实际,突出问题导向,将显现的问题逐步消化,推动基层党组织标准化建设工作稳步推进。

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号