经贸科技局与江汽数控党支部赴皖西烈士陵园联合开展党建活动
浏览次数:1146  作者: 刘卫  信息来源: 经贸科技局  发布时间:2017-09-29 15:15

为深入落实“讲政治、重规矩、作表率”专题活动要求,9月28日下午,经贸科技局党支部全体党员与党建合作单位江机数控党支部全体党员到皖西烈士陵园瞻仰革命先烈。     

OMWA7816.jpg

党员们驻足于《将星璀璨》浮雕前,深情地凝望着镌刻从大别山革命根据地走出的皖西籍108位开国将军全身、半身和头像浮雕,听取革命前辈的英雄事迹,感触良多,热血沸腾。在纪念碑前,全体党员高举着紧握的右手重温入党誓词,新党员敬献了花篮,并向新落成的毛主席雕像深情鞠躬,《八月桂花遍地开》和《千里挺进大别山》两幅雕塑分别展示了发生在大别山区黄麻、立夏节、六霍三大起义场景和刘邓大军千里跃进大别山的壮举,栩栩如生的雕塑表达出革命老区先烈们抛头颅洒热血的奉献精神。     本次活动让党员们缅怀革命先烈,继承先辈遗志,传承红色精神,加强党性修养。代代相传的红色精神,必将激励着我们继承革命传统、发扬奉献精神。

 

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号