孙云飞来六安经济技术开发区百胜社区调研
浏览次数:858  作者: 冯成  信息来源: 工委管委办公室  发布时间:2017-09-28

9月27日上午,省委常委、市委书记孙云飞来六安经济技术开发区百胜社区调研基层党建和文明创建工作,市政协副主席、市委秘书长黄应松,市城管局、市民政局、市文明办等市直部门负责人,开发区两委领导王宜国、王燊,区组织人社局、村居委、百胜社区主要负责人陪同调研。

调研中,孙云飞与社区干部亲切交流,详细了解社区民生民政、文明城市创建、党建、人居环境奖创建、社区干部待遇等方面情况,关心询问社区日常工作中遇到的困难和问题,认真听取社区工作人员的意见建议。

IMG_7374_副本.jpg

 

IMG_5215_副本.jpg

孙云飞要求,社区党建和文明创建工作任重道远,要发挥社区干部的带头作用,牢记肩上担负的责任,注重教育引导,加强社区管理,提升为民服务质量,大力倡导文明和谐的生活方式,真正实现村民变市民的角色转变;要发挥基层党员的模范作用,以实际行动为群众做出榜样。

孙云飞强调,物业工作很重要,要持续健全社区居委会、业主委员会、物业公司“三位一体”管理机制,落细落小落实,为居民创造良好的生产生活环境,为全国文明城市和人居环境奖创建工作贡献力量。

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号