关爱留守儿童 关注亲子教育
浏览次数:938  作者: 周小漫  信息来源: 区妇联  发布时间:2017-09-27 17:34

9月26日下午,开发区妇联联合关工委邀请省特级教师红鸣在双桥学校开展“关爱留守儿童 关注亲子教育”专题讲座。

1.jpg

 

2.jpg

在专题讲座上,红鸣老师以其资深的经历、详实的资料、典型的事例、生动的语言为家长们阐述了家庭教育的重要性.她指出,孩子的成长离不开家长的引导,家长们要努力营造一个温馨健康的家庭环境,让孩子们快乐成长。红鸣老师还与家长们进行零距离的交流互动,凭借渊博的教育理论知识和丰富的实践经验,现场解答了家长们提出的问题,并为家长教育孩子提供了新思维和新途径。

目前,开发区有留守儿童近200人,本次约有近50名留守儿童家长聆听了讲座。今后,区妇联将继续开展形式多样的活动,为区内留守儿童送去关爱,引导全社会关注留守儿童成长。

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号