社会发展局党支部召开“讲重作”专题警示教育组织生活暨“重规矩,我们怎么做”专题研讨会议
浏览次数:641  作者: 李明  信息来源: 社会发展局  发布时间:2017-09-25

9月22日,社发展局党支部召开“讲重作”专题警示教育组织生活会暨“重规矩,我们怎么做”专题研讨会议,支部全体党员参加会议。

会上,学习了《关于转发<关于进一步深化“酒桌办公”专项整治的通知>的通知》、《关于转发<关于三起扶贫领域侵害群众利益的不正之风和腐败问题典型案例的通报>的通知》、《关于进一步做好扶贫领域监督执纪问责工作的通知》。支部书记杨兵首先代表支委作了对照检查,重点对照《准则》、《条例》,紧密联系“陈、杨、周”案,从党内政治生活、政治文化、政治生态、落实全面从严治党责任等方面,结合部门工作实际认真查摆了班子存在的突出问题,分析了原因,提出了整改措施,明确了努力方向,并带头进行了自我剖析批评。随后,全体党员依次进行了自我批评,并相互开展了批评。组织生活会气氛热烈,党员之间畅所欲言,真正实现了思想认识再提高、工作思路更清晰、和谐氛围更浓厚,达到了交流思想、增进团结、明确目标、促进工作的目的。与会人员还重点围绕““重规矩,我们怎么做”主题,结合工作实际,分别作了发言,交流了思想认识。

支部书记杨兵要求全体党员以此次专题组织生活会为契机,在全面查摆问题、剖析根源的基础上,着力抓好整改;要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,严明政治纪律和政治规矩,强化责任担当,将讲政治、重规矩、做表率落到实处,认真履职尽责,充分发挥党员的先锋模范作用,立足本职工作,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

会上,还研究了发展预备党员事宜。

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号