都市时尚产业
浏览次数:580  作者: 招商局  信息来源: 沈秀必  发布时间:2017-09-13

     一、产业名称

     都市时尚产业

    二、产业背景意义

    都市时尚产业是国家重点支持的产业,已经列入“十三五”规划中,安徽省及六安市更是出台专门的政策予以支持。尤其是在东部及沿海各城市产业的转型及升级的经济调节时期,开发区抓住机遇,积极主动对接各个企业,并做好产业转移服务。同时,开发区及六安市劳动力资源丰富,潜在消费市场大,也极其符合产业都市时尚产业发展。欢迎各位企业家及相关人事前来考察、投资。

    三、引进产业或方向

    都市时尚产业主要包括棉纺、织布、家纺、针织、印染、服装、鞋帽、纺织机械与器材等服装鞋帽产品;婴童电动用车、婴童学步车、儿童三轮车、儿童自行车、儿童床、婴儿服饰等童车产品;竹制、柳编、日用玻璃等工艺品等。同时还有保健型针织品、针织外穿服装、中高档服装、针织内衣、袜系列产品、混纺化纤织物、电脑绗缝制品、圈圈绒和无菌羽绒等中高档羽绒制品、印花窗帘布、创意花型面料、竹炭纤维等新型环保纤维面料、高效过滤用纺织材料等。

    四、产业选址

    六安经济技术开发区

    五、园区产业现状

    开发区现已形成以星星服装、艾莱依服饰、海洋羽毛为代表的都市时尚产业。

    六、产业经济效益和社会效益

    新引进项目或强链、补链项目建设投产后,预计实现新增产值16亿元,预计缴纳税收2亿元,预期可解决劳动力1万人左右。

    七、产业合作方式

     独资、合作、并购重组等

    八、联系方式

    单位名称:六安开发区招商局

    联系人:张俊  王宏军        电话:0564-3630705

    传真:0564-3630705          邮件:lakfq@163.com

 

 

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号