韩中文化协会副会长韩允基一行来六安经济技术开发区考察洽谈
浏览次数:1104  作者: 招商局  信息来源: 沈秀必  发布时间:2017-09-07

    9月6日,韩中文化协会副会长韩允基、韩国新韩银行行长金豪大、板桥科技谷委员长金钟甲以及华夏幸福合肥事业部相关负责人一行来到六安经济技术开发区考察洽谈,市委常委、统战部部长,六安经济技术开发区工委第一书记、管委主任王琦会见了韩中文化协会副会长韩允基一行。六安经济技术开发区工委委员、管委副主任闫浩滨,招商局、发展规划局、国土局、经贸科技局、金融办等部门负责人参加会见。

    王琦对韩允基副会长一行的到来表示热烈欢迎,并向来宾介绍了六安及市经济技术开发区的基本情况。王琦指出,韩中文化协会长期以来致力于两国经济文化方面交流,为促进地区间经济文化合作做了不少贡献,六安经济技术开发区也有部分韩资企业,此次考察,将会进一步促进开发区与协会之间,包括企业之间的相互交流与合作。韩允基详细介绍了韩中文化协会、韩国新韩银行、板桥科技谷的基本情况,他表示,此次会见以促进双方的教育、文化、经济、艺术、贸易、科学等领域的交流与合作为目的,致力于中韩两国的深度交流与合作,下一步可以根据协会企业特点和开发区产业发展方向,进一步寻找契合点,邀请会员企业来六安经济技术开发区考察,促进交流合作。

    王琦对韩中文化协会在促进双方关系、拉近彼此感情上发挥的重要作用表示敬佩及感谢。他希望以此次考察为契机,通过韩中文化协会的纽带作用,邀请新韩银行、板桥科技谷等相关韩国企业来六安经济技术开发区考察对接,促进六安经济技术开发区与韩国产业发展对接与合作。

 

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号