融捷投资集团董事长吕向阳一行莅临国家级六安经济技术开发区考察
浏览次数:1285  作者: 招商局  信息来源: 沈秀必  发布时间:2017-09-05

    9月1-2日,广州商会名誉会长、广东省徽商上市公司联盟主席、融捷投资集团董事长吕向阳一行莅临国家级六安经济技术开发区考察。省委常委、六安市委书记孙云飞接见了考察团一行,市委常委、统战部部长,六安经济技术开发区工委第一书记、管委主任王琦,六安市招商局长戴立文,六安经济技术开发区工委委员、管委副主任熊伟等陪同接见和考察。

1 (1).jpg

    吕向阳一行先后参观了九仙尊霍山石斛、星瑞齿轮等开发区重点企业,实地考察了六安湿地公园及横排头水利工程。随后,双方在管委招商中心展开会谈。

    王琦首先对吕向阳一行表示热烈欢迎并介绍了六安经济技术开发区在交通区位、资源秉赋、产业布局、优惠政策等方面的独特优势。王琦指出,广东省安徽商会和徽商上市公司联盟在团结凝聚整合徽商企业力量、促进皖粤两地经济社会发展方面发挥了积极作用;融捷集团是我国著名企业,在金融、产业投资等方面具有行业领先地位,希望双方能够发挥各自优势,搭建合作平台,积极推进项目合作,实现互利共赢。他要求,相关部门做好对接服务工作,争取项目早日合作成功。

    在实地考察及座谈时,吕向阳介绍了广东省安徽商会和徽商上市公司联盟基本情况,并就融捷集团旗下新能源材料、柔性智能显示、智慧教育、金融投资、公共事业投资、金融服务六大产业板块以及投资布局等情况做了详细介绍。吕向阳表示,六安经济技术开发区交通便利,环境优美,资源丰富,经过多年的发展,产业较为成熟,经济基础扎实,尤其在加入合肥都市圈以后,一定会成为投资的热土。同时,他强调在结束此行后,将进行深入研究,寻求结合点,拿出切实方案,推动项目落地。

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号