东城供水积极开展青春扶贫“1+2”活动
浏览次数:1533  作者: 东城供水  信息来源: 东城供水  发布时间:2017-08-18 17:14

 

为了响应团市委青春扶贫“1+2”行动文件要求,8月15日上午,结对青年工作者六安市检察院纪检组长潘攀、东城供水公司总经理张冬带领青年志愿者及团支部成员前往结对贫困村翁墩乡四清桥村开展扶贫捐赠助学活动。

Q6TRKOJ@R{)NZ4{@GZ8ETHX.png

志愿者们现场向贫困学生发放了全新的文具和书包等慰问品,同时志愿者们融入到孩子中间,与孩子们亲切交流,鼓励孩子们努力学习,保持健康向上的学习生活状态,成为对社会有用的栋梁之才。

)~[]1H_EKGV@3CDN8YJ`42X.png

此前公司通过翁墩乡团委了解到,四清桥村高三学生柏新今年高考以优异成绩被西北工业大学录取,却因家庭贫困面临入学困难的情况。随后,志愿者们来到贫困大学生的家中,与该学生和家长进行面对面的交谈,详细了解该学生的家庭状况及所思所想,鼓励他树立自信,克服困难,努力学习,并资助五千元助学金,以解燃眉之急。

光影魔术手拼图.jpg

东城供水近年来一直心系社会,切实提升公司“为人民服务,尽社会责任”的企业使命。此次扶贫活动的开展,离不开公司领导对公益事业的高度重视和支持,东城供水青年志愿者及团支部将会继续深入开展青春“1+2”扶贫活动,助力精准扶贫贡献青春力量。

 

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号