闫浩滨赴大连、北京开展招商活动
浏览次数:2263  作者: 沈秀必  信息来源: 招商局  发布时间:2017-08-10 07:56

    8月2日至6日,工委委员、管委副主任闫浩滨在招商局相关负责同志陪同下赴大连、北京开展招商活动。

    大连易威电动汽车有限公司是一家集新能源电动专用车研发、生产、销售于一体的高科技公司。闫浩滨在公司总经理李青松的陪同下考察了该公司新能源电动专用车研发中心、试制车间。在考察、交流过程中,双方都表达了强烈的合作愿望。李青松表示,将优先把六安经济技术开发区作为企业投资目的地,尽快到六安经济技术开发区考察对接合作事宜。

    在安泰科技股分有限公司,公司总裁、党委书记周武平亲切接见了闫浩滨一行,双方就如何推进高品质铁基粉体材料项目实施交换了意见,并就安泰集团下属的超硬材料等项目在六安经济技术开发区落地进行了深入交流。

    在大连、北京期间,闫浩滨一行还拜见了大连乐尔多尼文化旅游有限公司副总经理张琳,探讨了文化旅游项目合作事宜。闫浩滨还拜见了博纳优品首席执行官温晶晶,就保税区跨境商品体验中心项目进行了交流。

版权所有:六安经济技术开发区管理委员会
通信地址:六安经济技术开发区迎宾大道 电话:0564-3631994 传真:0564-3631277
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000073 皖公网安备 34150302000014号