本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 互动交流 > 征集调查

六安经济技术开发区诚邀您为我区“十四五”规划编制建言献策

征集时间:[ 2020-11-23 ] 至 [ 2020-12-15 ] 状态:已过期

六安经济技术开发区诚邀您为我区

“十四五”规划编制建言献策

“十四五”时期是奋力开启第二个“一百年”奋斗目标的起步期,也是六安经济技术开发区(以下简称开发区)推动转型发展、高质量发展的关键时期。为把顶层设计和问计于民有机结合起来,现开展开发区“十四五”规划编制思路与建议网上意见征求活动,诚邀社会各界人士为开发区规划编制建言献策。

建言献策要围绕开发区产业体系、重点领域、重大问题,特别是如何推动长三角一体化,融入合六经济走廊、合肥都市圈发展,提出相关意见和建议。各抒己见,集思广益,促进我区“十四五”发展规划编制工作更切合实际、谋划长远,把开发区人民的发展期望做稳、做扎实。 

现将有关事宜公告如下:

一、征询意见和建议的起止时间:从即日起开始,至2020年12月15日结束。

二、提出方式:

1.登录六安经济技术开发区(http://jkq.luan.gov.cn/)点击“互动交流”栏目留言; 

2.电子邮件发送至1013964529@qq.com ,请注明“十四五”规划建议; 

3.信件邮寄至六安经济技术开发区发展改革局226办公室,来信请注明“十四五”规划建议。 

联系人:王冠  ,联系电话:0564-3631577。

 

征集结果:

公示期间,未收到公众反馈意见。