本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 互动交流 > 征集调查

帝景京安府西入口门楼方案调整批前公示

征集时间:[ 2020-09-17 ] 至 [ 2020-09-28 ] 状态:已过期

依据《中华人民共和国城乡规划法》和《关于城乡规划公开公示的规定》等相关规定,现将本方案进行批前公示,征询公众意见。如有意见者,请与六安经济技术开发区管理委员会自然资源和规划局联系。

一、项目概况:

六安帝景置业有限公司建设的帝景京安府项目位于寿春西路以南,安丰北路以东。该项目规划调整方案由安徽省金田建筑设计咨询有限责任公司设计,因优化沿安丰路小区主入口交通流线,提升整体形象,申请对项目西入口门楼方案进行调整,将原门楼高度降低,人行通道和车行通道互换位置。

二、 公示地点:

1、六安经济技术开发区网站:http://jkq.luan.gov.cn/“公示公告”栏目

2、项目现场

三、 公示时间:  2020 年 9 月 17 日— 2020 年 9 月 28 日

四、 联系方式:

1、联系单位:六安开发区自然资源和规划局

2、邮寄地址:六安迎宾大道以西,文教路以北开发区管委会二办区三楼。

3、联系电话:0564-3690167

五、调整前后效果图

如对公示内容有异议,请在公示期内以书面形式或电子邮件形式与我部门联系,我部门将在公示期满后综合分析有关单位和住户的意见。如无异议,将按《六安市控制性详细规划通则》(试行)等规定给予办理规划手续。

注:书面反馈意见请注明“规划公示”字样。

征集结果:

公示期间共收到24条网站留言。 经研究,维持2018年规划方案不变。